Главная » Каталог » Варганы » Венгерские доромбы Золтана Силадьи

В категории материалов: 16
Показано материалов: 1-10
Страницы: 1 2 »

Сортировать по: Дате · Названию · Комментариям · Просмотрам
Цена: 23,33 ж
ПРИМЕР ЗВУЧАНИЯ

Доромб Chancellor удачно сочетает в себе удобную форму, великолепное звонкое звучание и богатые обертона. Типовой строй: C - C#. Размеры: 57x83 мм


Цена: 23,33 ж

ПРИМЕР ЗВУЧАНИЯ

Доромб Reneissance - один из самых недорогих в линейке доромбов Золтана Силадьи. По форме Ренессанс представляет уменьшенную копию доромба Тибет, а по звуковым качествам стоит в одном ряду со своими собратьями из уровня "для начинающих" - доромбами Рококо, Стандарт и Чанселор. Наилучшим образом звучит в диапазоне от До (С) до Соль (G). Размеры: 50х80 мм.



Цена: 29,99 ж

ПРИМЕР ЗВУЧАНИЯ

Доромб Blackfire - одна из самых популярных моделей среди музыкантов. Звонкое сочное звучание в комбинации с массивной рамкой. Новичков порадует легкость звукоизвлечения, в то время, как виртуозы оценят высокую гибкость язычка. Наиболее универсальный инструмент в плане высоты тона: отлично звучит в диапазоне от Ля (А) до Соль (G). Размеры: 43x82 мм.


Цена: 23,33 ж

ПРИМЕР ЗВУЧАНИЯ

Популярная, сравнительно недорогая модель из коллекции мастера Золтана. Большая скрученная рамка позволяет легко удерживать инструмент при игре. Язычок из хромированной стали обеспечивает яркое, четкое звучание в любом регистре. Наилучшим образом звучит в диапазоне от До (С) до Соль (G). Размеры: 42х60 мм.


Громкий, напористый звук, мощная отдача по сравнению с обычным Blackfire. Жесткое крепление язычка способствует быстрой, агрессивной игре. Доромб Blackfire Hard рекомендуется профессионалам.
Типовой строй: от D (ре) до F (фа). Размеры: 35x90 мм.


Низкое, мягкое, немного "интровертное" звучание. ВНИМАНИЕ: доромб Inner Peace предназначен для целительства и эзотерических практик. Рекомендуется специалистам. Размеры: 75x60 мм


Цена: 44,44 ж
ПРИМЕР ЗВУЧАНИЯ

Строгий, в чем-то гипнотический, внешний вид доромба Хан наводит на мысли о сокровищах Монгольских завоевателей. Характерное звучание.
Размеры 25x85 мм.


Цена: 23,33 ж
ПРИМЕР ЗВУЧАНИЯ

Популярный, сравнительно недорогой, легкий в обучении и игре, доромб Стандарт идеально подходит для начинающих. Наилучшим образом звучит в диапазоне от До (С) до Соль (G). Размеры: 50х82 мм.


Цена: 49,99 ж

ПРИМЕР ЗВУЧАНИЯ

Низкочастотный варган, по медитативности напоминающий "Тибет". При этом, доромб New Siberia подходит также для исполнения довольно быстрых музыкальных композиций. Рекомендуется профессионалам.
Типовой строй: C (до) - D (ре). Размеры: 90x35 мм.


Цена: 47,77 ж
ПРИМЕР ЗВУЧАНИЯ

Инфразвуковой инструмент. Базовый тон колеблется от 4 до 16 Гц, однако обертоны звучат в более высоких октавах. Несмотря на столь необычные характеристики, звучание у доромба Tibet густое, плотное и богатое, и требует определенного психического настроя и терпения. Типовой строй: До (C). Размеры 42x105 мм.

1-10 11-16
Каталог товаров
Барабаны Варганы Другие инструменты Типи и этно-жилье
Финансы
1 жук = 1 евро

Курсы валют
Контакты
+ 79780649570
Email
Skype: zhhhuk
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
...
Домой! Заказать! Гостевая книга Связаться! Наш ЖЖ!