Главная » Каталог » Варганы » Украинские варганы Павла Билаонова

В категории материалов: 5
Показано материалов: 1-5

Сортировать по: Дате · Названию · Комментариям · Просмотрам
Киевский мастер Павел Билаонов занимается изготовлением варганов уже около 4 лет. Его варганы можно разделить на три базовых группы. Из конструкционной стали с язычком из высоколегированной инструментальной стали большой 8,5 - 9,5 см, и маленький 6,5 - 7,5 (среднечастотный-басовый и высокий диапазон). Также из 100% пищевой нержавеющей стали - среднего размера 6-8 см. Язычок крепится по-типу "ласточкино гнездо", заковывается наглухо. Футляр - дерево, в двух вариантах, а) пропитанное льняным маслом, б) покрытое морилкой, сверху карнаубский воск, дно футляра - кожа.
 


Цена: 45,55 ж
ПРИМЕР ЗВУЧАНИЯ

Напористый, мощный звук, "качающие вибрации". Прост и дружелюбен в общении, однако, характер многогранен. Двусторонняя игра приветствуется, так же как и размеренная. Невзирая на то, что на футляре изображен цветок с тремя лепестками, хозяину будет доступен для восприятия четвертый лепесток ;)
Размер: 8 см. Материал: нержавеющая сталь. Строй: Фа (F). Футляр - вишня, карнаубский воск, кожа, кость.


Цена 39,99 ж
ПРИМЕР ЗВУЧАНИЯ

Необычный варган с потрескивающим звуком, из-за которого он и получил свое странное название.  "Бдзек" - это оса, привязанная за талию к нитке, которую дети водят на поводке (школьный жаргон).
Стильный, аля-винтаж, инструмент с обертональным звучанием.
Материал: корпус - анодированный алюминий, язычок - инструментальная сталь. Винтажное воронение. Строй - Ми (Е). Размер: 7 см. Футляр - моренное дерево, карнаубский воск,кожа, кость.


Цена: 49,99 ж
ПРИМЕР ЗВУЧАНИЯ

Как и подобает варгану большого размера, Филин имеет низкий, протяжный бас, богатый обертонами и гармониями. Очень вибрационный. Можно использовать как для размеренной, вдумчивой игры, так и для двусторонней, скоростной. Выбор зависит от предпочтений и навыков игрока.
Размер: 9 см. Материал: 100% нержавеющая сталь. Строй: Си 2 октавы (С2). Футляр - Вишня, карнаубский воск, кожа, кость.


Цена: 49,99 ж
ПРИМЕР ЗВУЧАНИЯ

Варган с медитативным, вкрадчивым звучанием. Мягкий язычок, хорошая отдача. Строй: Ре (D). Размер: 8 см. Материал: конструкционная сталь, воронение. Футляр - дерево, карнаубский воск.

Каталог товаров
Барабаны Варганы Другие инструменты Типи и этно-жилье
Финансы
1 жук = 1 евро

Курсы валют
Контакты
+ 79780649570
Email
Skype: zhhhuk
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
...
Домой! Заказать! Гостевая книга Связаться! Наш ЖЖ!