Главная » Каталог » Варганы

В разделе материалов: 22
Показано материалов: 11-20
Страницы: « 1 2 3 »


Цена: 49,99 ж
ПРИМЕР ЗВУЧАНИЯ

Как и подобает варгану большого размера, Филин имеет низкий, протяжный бас, богатый обертонами и гармониями. Очень вибрационный. Можно использовать как для размеренной, вдумчивой игры, так и для двусторонней, скоростной. Выбор зависит от предпочтений и навыков игрока.
Размер: 9 см. Материал: 100% нержавеющая сталь. Строй: Си 2 октавы (С2). Футляр - Вишня, карнаубский воск, кожа, кость.


Цена: 49,99 ж
ПРИМЕР ЗВУЧАНИЯ

Варган с медитативным, вкрадчивым звучанием. Мягкий язычок, хорошая отдача. Строй: Ре (D). Размер: 8 см. Материал: конструкционная сталь, воронение. Футляр - дерево, карнаубский воск.


Цена: 44,44 ж
ПРИМЕР ЗВУЧАНИЯ

Строгий, в чем-то гипнотический, внешний вид доромба Хан наводит на мысли о сокровищах Монгольских завоевателей. Характерное звучание.
Размеры 25x85 мм.


Цена: 23,33 ж
ПРИМЕР ЗВУЧАНИЯ

Популярный, сравнительно недорогой, легкий в обучении и игре, доромб Стандарт идеально подходит для начинающих. Наилучшим образом звучит в диапазоне от До (С) до Соль (G). Размеры: 50х82 мм.


Цена: 49,99 ж

ПРИМЕР ЗВУЧАНИЯ

Низкочастотный варган, по медитативности напоминающий "Тибет". При этом, доромб New Siberia подходит также для исполнения довольно быстрых музыкальных композиций. Рекомендуется профессионалам.
Типовой строй: C (до) - D (ре). Размеры: 90x35 мм.


Цена: 47,77 ж
ПРИМЕР ЗВУЧАНИЯ

Инфразвуковой инструмент. Базовый тон колеблется от 4 до 16 Гц, однако обертоны звучат в более высоких октавах. Несмотря на столь необычные характеристики, звучание у доромба Tibet густое, плотное и богатое, и требует определенного психического настроя и терпения. Типовой строй: До (C). Размеры 42x105 мм.


Цена: 44,44 ж
ПРИМЕР ЗВУЧАНИЯ

Мощный варган с раскатистым, низким звучанием. Доромб Bushman наилучшим образом подходит для глубокой медитации.
Типовой строй: А (ля). Размеры: 105x45 мм.


Цена: 43,33 ж
ПРИМЕР ЗВУЧАНИЯ


Благодаря специальным канавкам, проточенным в рамке, звук немного раздваивается и производит выразительный фленжерный эффект – на слух это воспринимается так, как будто одновременно звучат 4-5 одинаково настроенных инструментов. Доромб Хор особенно подходит для неспешной медитативной игры. Размеры: 43x100 мм.


Цена: 51,11 ж
ПРИМЕР ЗВУЧАНИЯ

Магический инструмент с широчайшим диапазоном звучания и огромными возможностями для импровизации. Дополнительное преимущество перед обычными варганами у «Лопаты» в том, что этот доромб при исполнении может прижиматься не к зубам, а к губам, тем самым приближаясь по легкости звукоизвлечения к азиатским бамбуковым варганам. Наилучшим образом звучит в: Фа (F), Соль (G), Ля (А). Размеры: 43x100 мм.


Цена: 44,44 ж
ПРИМЕР ЗВУЧАНИЯ

Крупногабаритный доромб с низким и сочным голосом – сочетание, которое сразу располагает к дружбе и взаимопониманию с этим инструментом. Средний диапазон звучания. Размеры: 58x100 мм.


1-10 11-20 21-22
Каталог товаров
Барабаны Варганы Другие инструменты Типи и этно-жилье
Финансы
1 жук = 1 евро

Курсы валют
Контакты
+ 79780649570
Email
Skype: zhhhuk
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
...
Домой! Заказать! Гостевая книга Связаться! Наш ЖЖ!