Главная » Каталог » Варганы

В разделе материалов: 22
Показано материалов: 1-10
Страницы: 1 2 3 »

Цена: 23,33 ж
ПРИМЕР ЗВУЧАНИЯ

Доромб Chancellor удачно сочетает в себе удобную форму, великолепное звонкое звучание и богатые обертона. Типовой строй: C - C#. Размеры: 57x83 мм

Киевский мастер Павел Билаонов занимается изготовлением варганов уже около 4 лет. Его варганы можно разделить на три базовых группы. Из конструкционной стали с язычком из высоколегированной инструментальной стали большой 8,5 - 9,5 см, и маленький 6,5 - 7,5 (среднечастотный-басовый и высокий диапазон). Также из 100% пищевой нержавеющей стали - среднего размера 6-8 см. Язычок крепится по-типу "ласточкино гнездо", заковывается наглухо. Футляр - дерево, в двух вариантах, а) пропитанное льняным маслом, б) покрытое морилкой, сверху карнаубский воск, дно футляра - кожа.
 


Цена: 23,33 ж

ПРИМЕР ЗВУЧАНИЯ

Доромб Reneissance - один из самых недорогих в линейке доромбов Золтана Силадьи. По форме Ренессанс представляет уменьшенную копию доромба Тибет, а по звуковым качествам стоит в одном ряду со своими собратьями из уровня "для начинающих" - доромбами Рококо, Стандарт и Чанселор. Наилучшим образом звучит в диапазоне от До (С) до Соль (G). Размеры: 50х80 мм.



Цена: 29,99 ж

ПРИМЕР ЗВУЧАНИЯ

Доромб Blackfire - одна из самых популярных моделей среди музыкантов. Звонкое сочное звучание в комбинации с массивной рамкой. Новичков порадует легкость звукоизвлечения, в то время, как виртуозы оценят высокую гибкость язычка. Наиболее универсальный инструмент в плане высоты тона: отлично звучит в диапазоне от Ля (А) до Соль (G). Размеры: 43x82 мм.


Цена: 23,33 ж

ПРИМЕР ЗВУЧАНИЯ

Популярная, сравнительно недорогая модель из коллекции мастера Золтана. Большая скрученная рамка позволяет легко удерживать инструмент при игре. Язычок из хромированной стали обеспечивает яркое, четкое звучание в любом регистре. Наилучшим образом звучит в диапазоне от До (С) до Соль (G). Размеры: 42х60 мм.

Цена (с футляром): высокий 19,99 ж, средний 24,44 ж, низкий 29,99 ж
ПРИМЕР ЗВУЧАНИЯ

Оригинальный варган из белорусского Полесья, мастер Виктор Пяточенко.
Инструмент одинаково хорошо подходит как для музицирования индивидуально и в ансамбле, так и для магических практик и медитаций.
Длина: от 70 до 100 мм. Материал: сталь. Деревянный футляр (ольха) в комплекте.


Громкий, напористый звук, мощная отдача по сравнению с обычным Blackfire. Жесткое крепление язычка способствует быстрой, агрессивной игре. Доромб Blackfire Hard рекомендуется профессионалам.
Типовой строй: от D (ре) до F (фа). Размеры: 35x90 мм.


Низкое, мягкое, немного "интровертное" звучание. ВНИМАНИЕ: доромб Inner Peace предназначен для целительства и эзотерических практик. Рекомендуется специалистам. Размеры: 75x60 мм


Цена: 45,55 ж
ПРИМЕР ЗВУЧАНИЯ

Напористый, мощный звук, "качающие вибрации". Прост и дружелюбен в общении, однако, характер многогранен. Двусторонняя игра приветствуется, так же как и размеренная. Невзирая на то, что на футляре изображен цветок с тремя лепестками, хозяину будет доступен для восприятия четвертый лепесток ;)
Размер: 8 см. Материал: нержавеющая сталь. Строй: Фа (F). Футляр - вишня, карнаубский воск, кожа, кость.


Цена 39,99 ж
ПРИМЕР ЗВУЧАНИЯ

Необычный варган с потрескивающим звуком, из-за которого он и получил свое странное название.  "Бдзек" - это оса, привязанная за талию к нитке, которую дети водят на поводке (школьный жаргон).
Стильный, аля-винтаж, инструмент с обертональным звучанием.
Материал: корпус - анодированный алюминий, язычок - инструментальная сталь. Винтажное воронение. Строй - Ми (Е). Размер: 7 см. Футляр - моренное дерево, карнаубский воск,кожа, кость.

1-10 11-20 21-22
Каталог товаров
Барабаны Варганы Другие инструменты Типи и этно-жилье
Финансы
1 жук = 1 евро

Курсы валют
Контакты
+ 79780649570
Email
Skype: zhhhuk
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
...
Домой! Заказать! Гостевая книга Связаться! Наш ЖЖ!